ist leicht gemacht!
Erst muss man die Blätter des Bärlauch's pflücken.
Leider gibt mein Garten noch nicht so viel her...
Man wäscht die Bärlauch Blätter und breitet sie auf
einem Tuch aus, damit sie etwas trocknen.
Dann stellt man schon mal die weiteren Zutaten bereit:
geriebener Parmesan
Pinienkerne die noch klein gehackt werden müssen.
Die gemahlenen Bärlauchblätter mischt man dann mit dem
Parmesan und den klein gehackten Pinienkernen.
Danach fügt man hochwertiges kaltgepresstes Olivenöl dazu,
und fertig ist das leckere Bärlauchpesto,
das man abgefüllt in Gläsern bis zu einem
halben Jahr im Kühlschrank aufbewahren kann!
Guten Appetit!
3 Kommentare:
Wow das sieht so lecker aus! Achtung - da steht Pistazienkerne :) Würde aber auch ne interessante Variante ergeben, was meinst Du?
Haha! danke, habe es grad korrigiert! es sieht nicht nur lecker aus, es schmeckt auch lecker! LG
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